Рекламно-информационный сайт для клиентов службы бронирования «Авиотто»

← К списку новостей

11.10.2018

Дека - ответ на вопрос, существуют ли безопасные стероиды



Спортивная жизнь требует максимальной отдачи, большого физического напряжения. Ну, а чтобы всегда хватало сил, а результаты показывали самые высшие уровни, атлеты все чаще используют стероидные препараты и прочие спортивные средства. Однако бытует мнение, что стероиды очень плохо сказываются на здоровье. Так-то оно так, да не совсем. Все проблемы начинаются из-за неверного использования средств. Ведь большинство стероидов разрабатывались для лечения серьезных недугов.



Хотя можно не испытывать судьбу и начать принимать безопасные вещества. К таким относят стероид дека в Алматы, разработанный еще в шестидесятых прошлого века. У препарата большая анаболическая составляющая и довольно низкая андрогенная.



Известен стероид на рынке под несколькими наименованиями. Первым названием было Дека-Дураболин. Вот отсюда и народное - дека.


Свойства Нандролона



Сегодня стероид дека покупается под известным названием Нандролон деканоат. Средство позволяет быстро нарастить качественную массу мускулатуры. Препарат усиливает функционал иных анаболиков. Физическая активность на курсе существенно возрастает.



Благодаря Нандролону атлеты с легкостью преодолевают огромные дистанции, становятся способными выдерживать очень большие нагрузки. Да и восстанавливаются после тренировок гораздо быстрей.



Отмечено положительное влияние стероида на работу суставов, на костную ткань и связки. У мужчин повышается половая активность, усиливается эрекция. Также происходит укрепление иммунитета, и повышается настроение.


Правильная доза - отсутствие или минимизация побочных эффектов



Нандролон - безопасный стероид. Но до поры до времени. Дело в том, что если неправильно его принимать, превышать дозировку и длительность курса, то можно при хорошем внешнем результате испортить здоровье.



Для начинающих показана доза в двести миллиграммов в неделю. Максимум, до которого можно поднять - до четырехсот - шестисот миллиграммов. Но при этом тщательно следить за своим самочувствием.



Девушкам не рекомендуется превышать недельную дозировку в сто миллиграммов.



Если нарушать правила, можно заработать бессонницу, высокое давление, постоянную головную боль и расстройство ЖКТ. Иногда проявляется тревожность и даже агрессия.